Маньячка Йору(!)
Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Название: Сны
Автор: Маньячка Йору.
Бета: Jein123
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Шима/Юкио
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Драма
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения и с шапкой.

Когда по ночам Шима закрывал глаза и засыпал, то во сне видел именно Юкио. Он видел, как Окумура снимает очки, как блестят его глаза, и как они медленно темнеют, наполняясь желанием и похотью. Ему снилось, что они только вдвоём.
И если в этих снах Юкио пытался что-то приготовить, то Шима подходил сзади и нежно касался губами его шеи, получая в ответ недовольное ворчание. А потом он целовал плечи и гладил живот, прижимался ближе, обнимая Окумуру за талию, и, в конце концов, Юкио просто сдавался, не сумев сдержать стон и отдаваясь ему. Этот Юкио не умел готовить. Совсем.
А если они оказывались вдвоём в пустом классе, то Шима просто подходил близко-близко, так чтобы чувствовать дыхание Окумуры на своих губах и целовал так жадно, словно Юкио был его собственностью. Прижимал его бёдрами к учительскому столу, чтобы затем лёгким толчком опрокинуть Окумуру на этот самый стол, насмешливо прошептав: «Учииитель…» и взять его грубо, двигаясь быстро и резко.
А иногда они оказывались в спальне, и тогда Шима был нежен. Он долго целовал Юкио, не в силах оторваться от его губ. Он раздевал его нарочито медленно, расстёгивая пуговицы на форменной рубашке и касаясь губами сосков, оставлял засосы и следы лёгких укусов по всему телу, доводил Окумуру почти до оргазма, а затем отстранялся, наслаждаясь разочарованным и совершенно несдержанным стоном. А затем он брал его медленно и глубоко, и Юкио изгибался под ним, кусая губы и сжимая пальцами простыни. И, задыхаясь, хрипло умолял двигаться быстрее.
И всегда, вне зависимости от того, где и как они это делали, Юкио кончал с его именем на губах. Всегда протяжно, словно специально вытягивая гласные: «Шииимааа».
Каждый вечер Рензо ложился спать как можно позже, изматывая себя тренировками, скучными книгами и даже счётом, надеясь, что сегодня ночью ему не будут сниться сны. И каждое утро он просыпался на рассвете со слезами на глазах, мечтая больше никогда не спать. Он вставал, одевался и быстро выходил из общежития. Он не шёл куда-то конкретно, но оказывался всегда в одном и том же месте, с одним и тем же человеком, и повторял одни и те же слова.
- Привет, Рин.
- Привет.
А после была тишина. И каждое утро Шима стоял рядом с Рином, наслаждаясь этой тишиной, в которой слова заменялись чувствами, и боль стоящего рядом человека так крепко переплеталась с собственной. Боль, вызванная всего парой строчек, высеченных на мраморной плите.

Окумура Юкио.
Погиб при исполнении обязанностей.



Название: Мгновение
Автор: Маньячка Йору.
Бета: Jein123
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио/Рин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст
Предупреждения: Твинцест, Секс с несовершеннолетними
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения и с шапкой.

Одно мгновение. Одно лишь мгновение. Всё, что он видел, внезапно стало лишь картинкой. Картинка покачнулась и начала терять цвета, становясь сначала чёрно-белой, а затем и совсем чёрной. Кончики пальцев обожгло холодом, и он тут же почувствовал, как заканчивается воздух в лёгких. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Волна холода поднялась от пальцев до сердца, заставляя его биться медленнее, словно с трудом. Затихли звуки, словно сквозь трубу, сквозь вату, пробивался звон. А затем он перестал что-либо чувствовать.
***
Юкио вошёл в комнату, садясь на табуретку, возле кровати Рина. За окном уже давно стемнело, поэтому он мог видеть своё отражение в оконном стекле. Побледневший, уставший, с кругами под глазами… Сейчас он волновался о своей внешности меньше всего. В комнате мерно тикали часы. Так обычно, размеренно, спокойно. Раздражающе громко по сравнению с дыханием Рина. Юкио взял брата за руку, прикусывая губу и грустно улыбаясь ледяному холоду его рук. Рук, которые всегда были обжигающе горячими. Он поднял взгляд, смотря на спокойное лицо брата, и снова прокрутил в уме события той злополучной ночи.
Они были на миссии. То есть, Юкио был на миссии, а Рин, как всегда, пришёл без приглашения.
- Да брось, что со мной случится? - улыбнулся он, хлопая брата по плечу и поворачиваясь в ту сторону, с которой должен был придти демон. Юкио даже не успел ответить. Даже придумать ответ не успел. Один лишь миг и Рин уже падает. И Юкио видел, словно в замедленной съёмке, как сужаются зрачки, как приоткрываются побледневшие губы в попытке вдохнуть, а затем невероятно-синие на фоне побелевшей кожи глаза закрылись, Рин упал на траву, а на его рубашке расползлось ярко-красное пятно. Что было позже, Юкио помнил плохо. Помнил, как разрядил в демона обойму, как сидел в коридоре больницы и ждал, пока выйдет врач и скажет, что с Рином всё будет хорошо… Помнил взволнованные глаза ректора и тихое: «Он справится», сказанное всё в том же коридоре.
С того дня прошло уже две недели. Рин был в коме, а Юкио дежурил у его постели. Почти не спал, почти не ел, почти не следил за временем. Мефисто предлагал снять с него уроки, но работа была единственным, что помогало отвлечься, и ректор только понимающе кивнул в ответ на его отказ. День за днём Юкио вежливо улыбался ученикам и учителям на уроках, придумывал различные новости про Рина, якобы уехавшего к родственникам, а по вечерам сидел у кровати брата, сжимая его руку и надеясь, что он очнётся. Иногда приходил Мефисто, и становилось легче. Потому что не надо было улыбаться и врать, потому что можно было просто высказаться. А ректор, хоть и был демоном, всё-таки уже давно жил среди людей и мог, если не посоветовать что-то, то хотя бы выслушать.
***
- Я больше не могу, Рин, - Юкио наклонился, положив голову брату на плечо, голос срывался от сдерживаемых слёз, - Не могу, понимаешь? Я не смогу без тебя. Я… Мне не хватает тебя. Твоих дурацких шуток, твоих отмазок, чтобы не делать домашнюю работу, твоих вечных переругиваний с Укобаком, да и со мной заодно… Пожалуйста, Рин, очнись. Ты должен очнуться, потому что… - Юкио судорожно вздохнул и закончил шёпотом, -…потому что я люблю тебя.
- Ты мне руку сломаешь, если будешь так сжимать.
Юкио резко поднял голову, встречаясь с замутнённым взглядом синих глаз. Рин слабо улыбнулся и облизнул губы.
- И да, я тоже люблю тебя, Юкио.


Название: Брат
Автор: Маньячка Йору.
Бета: Капитан Шокер
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Юкио/Рин
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: Твинцест, Секс с несовершеннолетними
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения и с шапкой.

Юкио всегда любил брата. Он не помнил жизни без Рина, дня без этого взбалмошного, шумного непоседы. Он был рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Казалось, что он знает о нём всё. Рин был упрям, всегда отстаивал права слабых и был не в меру честным и немного глуповатым. Однако оказалось, что кое-чего Юкио о нём всё-таки не знал.

О том, что его брат – сын Сатаны, Юкио узнал только когда ему было семь. После этого он пытался возненавидеть брата, держаться от него подальше и вообще свести общение с ним к минимуму, но... Не получилось. Рин ничего не хотел замечать, при виде брата счастливо улыбался и взволнованно следил за младшим в школе, чтобы убедиться, что его не обижают. Он прибегал с кухни, держа в руках очередное своё блюдо, смотрел на Юкио беспокойно и просил попробовать. Он смотрел фильмы о мушкетёрах и пиратах, а затем наряжался в костюмы и, размахивая деревянной шпагой, провозглашал себя то защитником королевы(которой была какая-нибудь соседская девчонка), то капитаном пиратского корабля. Рин ночами не спал, сидя у постели болеющего Юкио и держа его за руку, пока младший метался в бреду и кошмарах. И Юкио сдался. Он любил брата, даже если тот был сыном Сатаны.

Когда умер отец, Юкио злился. Злился настолько, что хотел даже убить брата. Наставил на него пистолет, и понял, что не способен нажать на курок. Ледяной страх устремился от сердца по всему телу, задрожали руки. Рин что-то кричал, доказывал свою правоту, а Юкио неотрывно смотрел на брата, объятого синим пламенем, и понимал, что если потеряет его, то и сам перестанет существовать. Потому что это Рин, потому что он всегда был рядом, потому что Юкио не знает жизни без него.

После поступления Рина в Академию Юкио начал переживать за него ещё больше. Сначала он переживал за то, как тот приживётся, а потом за то, как он прижился. Большего всего волнения вызывали отношения между Рином и Сугуро. Юкио считал их неискренними и опасными ровно до тех пор, пока не понял, что ревнует. Ревнует чёрной, грешной ревностью. И это был первый раз, когда Юкио подумал о брате не как о родном человеке, а как о любовнике.

Первый, но совершенно точно не последний. Юкио видел брата во снах, просыпался и снова видел его, встречался с ним в школе и по вечерам в комнате. Тактика избегания не помогала, Рин почти не изменился с детства, а потому игнорировал любые попытки брата держаться от него подальше. Когда младшему Окумуре начал сниться не просто Рин, а Рин обнажённый, в стрингах и крутящийся вокруг шеста, Юкио стал просыпаться часа на пол раньше брата и уединяться в ванне. Ему было стыдно за эти сны, за то, чем он занимался в ванной и за слишком яркое удовольствие, когда в момент оргазма он на выдохе простанывал имя брата, словно специально созданное для этого. «Рииииин».

Юкио уже сотню раз проклял эту дурацкую миссию, которую дал ему Мефисто, и проклял её в сотню первый раз, проснувшись с утра и поняв, что Рин уже встал и занял ванную. Тяжело вздохнув, Юкио встал и оделся, собираясь быстро выскользнуть из комнаты, но звук, долетевший из ванны, заставил парня покраснеть и остановиться. Он совершенно точно слышал своё имя. Точнее, он слышал стон, который звучал как его имя. Юкио, проклиная себя и своё воображение, тихо подошёл ближе, приоткрывая дверь в ванную. В штанах сразу стало теснее, а дышать стало труднее. Воображение Юкио не шло ни в какое сравнение с тем, что он увидел. Мастурбирующий спросонья Рин был прекрасен. Растрепанные, слегка спутанные волосы, легкий румянец на щеках, искусанные припухшие губы, потемневшие глаза и чёткие движения руки между ног. Но это было не главное. Ноги старшего Окумуры были широко разведены, а потому Юкио прекрасно видел то, что так потрясло его воображение. Он видел, как Рин удовлетворял себя хвостом. Быстро, резко, почти грубо. Рин вздрагивал, когда хвост входил особенно глубоко, и выстанывал имя брата. Стоны были хриплые, протяжные и безумно возбуждающие, а потому прежде чем Юкио сообразил, что он делает, с его губ сорвался стон. Глаза Рина распахнулись, и он резко повернул голову на звук. На пару мгновений воцарилась тишина, кажется Рин даже дышать перестал, а потом Юкио шагнул в ванную, закрывая за собой дверь. Мало ли, кто их хватится?

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, Фанфикшн, Шима, Яой