nefertsu
Автор: Callek Darren
Переводчик: Nefertsu
Бета: мистер Word (бета), Рыжая Соня (гамма)

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: MephistoxRin, ShimaxRin, Yukio, Shiemi, Suguro, Konekomaru, Shura

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди, написано 53 страницы
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе написания
Описание:
Мефисто решает поиграть с чувствами Рина. Романтическая история о постепенном приручении бесёнка.

Публикация на других ресурсах:
Где хотите, только киньте ссылку.

Примечания автора:
Перевод ведётся с английского языка.
Для вас стараются Nefertsu и Рыжая Соня. Подобное творчество для нас первый совместный опыт. Поддержите нас, пожалуйста, своими отзывами. Спасибо.

- Перерезать ему горло, раздавить череп… вот и всё, что нужно сделать…, - ворчал Амаймон, поднимаясь вверх по лестнице общежития близнецов Окумура. Был час ночи, а старые доски скрипели под тяжёлыми шагами демона. Он достал из кармана флакон с фиолетовой жидкостью и посмотрел на неё. - Да…, я смогу…, - губы растянулись в бесконтрольной улыбке, глаза засияли радостью в предвкушении воплощения безумной идеи. Демон нетерпеливо еще быстрее побежал вверх по лестнице. Свернув в коридор и остановившись возле двери, он медленно открыл дверь комнаты своей жертвы.

Тихо войдя в комнату, Амаймон почувствовал запах демона и человека. На запах, подойдя к кровати на который спал первый, Амаймон встал лицом к черноволосому парню. И даже заметив, что Рин лежит в кровати не один, зеленовласого злоумышленника не особо взволновал тот факт, что Шима, лежащий рядом с его «целью», может проснуться и заметить его. Откупорив флакон, Амаймон нагнулся над бесёнком и вылил всё до последней капли ему в ухо. И теперь нависая над кроватью, он стал изучать лицо своего врага.

- Как только я его… Что же мне с ним делать? – спросил сам себя коварный демон, ещё шире улыбнувшись. Амай облизал губы, полез рукой в карман и пришёл к неутешительному выводу, что конфеты закончились. Амаймон коснулся когтем щеки Рина и, убедившись, что парень крепко спит, перекинул его через плечо.
Встревожено посмотрев на второго спящего парня, он развернулся к столу и написал от лица Рина записку о том, что ему надо ненадолго отлучиться. Теперь какое-то время никто не станет его искать. Положив карандаш на записку, Амаймон провальсировал к выходу, закрыл за собой дверь и направился вниз по лестнице. Он знал, что для выполнения этого плана ему понадобится несколько вещей, одну из которых добыть не так-то просто.

Услышав, как юный демон хрюкнул, Амаймон остановился и посмотрел на Рина. Тот факт, что спящий сейчас способен издавать звуки, обеспокоил принца ада: «Видимо парализующее зелье оказалось недостаточно мощным». Торопясь он вынул ключ, открыл дверь и поспешил «исчезнуть» из общежития.

Хлопнув дверью, он вошел в комнату, которая напоминала кабинет Мефисто. Он небрежно уложил Рина на диван и выбежал из комнаты, чтобы проведать старшего брата. Он осторожно приоткрыл дверь спальни и с удовлетворением улыбнулся, когда увидел спящего в своей постели Мефисто. Продолжая улыбаться, он прокрался к его шкафу, вытащил одежду и запасную шляпу.

Теперь, всё что ему нужно, это специальное зелье. С этой одеждой мальчишка не заметит подвоха. Амаймон спустился по лестнице к шкафу, в котором уже несколько дней настаивалось зелье. Достав флакон и, прижимая к груди одежду, он собрался вернуться к мальчишке. Просовывая «универсальный» ключ в замочную скважину, он вздрогнул, услышав шаги. И с опаской решив, что это может быть Мефисто, Амай как можно быстрее закрыл за собой дверь и на всех парах кинулся прочь.

Амаймон вздохнул, надевая одежду старшего брата на себя. Она явно была ему великовата, поэтому Король Земли смотрелся, как шкодливый ребёнок решивший примерить пиджак папы. Достав из кармана своей одежды флакон, он довольно взглянул на содержимое, открыл и начал втирать в кожу магический крем заблуждения. «Если действие одного флакона приблизительно длиться около двенадцати часов… думаю часа мне будет достаточно. Прежде чем убить Рина, я хочу заставить мальчишку поверить, что передним действительно Мефисто». Амаймон вздохнул, практикуя улыбку как у брата. Настроившись, он вошёл в комнату и увидел Рина, который сидел, озираясь в изумлении.

- Чёртов клоун…, - услышал коварный интриган голос парня, который уставился на него. Зелье заблуждения делает своё дело.
«Что бы сказал его брат? Что бы он сделал? Так, спокойно, улыбайся, улыбайся», - успокаивал себя демон, растягивая губы в улыбке.

- Вы похитили меня?

- Ты был с этим парнем… Мне не очень приятно было видеть, как ты с ним… - заявил Амаймон насмешливым голосом. Внезапно, его одолело желание оторвать ему голову.

- Но… Зачем? - Рин смотрел на хитрого демона с подозрением.

- Неужели ты такой глупый? – он остановился и быстро придумал, что бы такое сказать. – Очевидно, я ревновал.

- Вас не должно волновать то, что было между мной и Шимой в тот день. Я никогда не поверю в вашу ревность! – ответил с издёвкой Рин, прищуривая глаза. Получится ли у него с помощью этой провокационной тактике выяснить причину своего похищения. Сможет ли он различить братьев?

- Имеет ли мой бр… - Амаймон замолчал, почти не выдав себя. – То есть, я хотел сказать, тебе, что мало? – он ухмыльнулся, когда Рин вздрогнув, посмотрел на него. – Я думаю, ты догадываешься о моих чувствах, – Амай широко улыбнулся, наблюдая за озадаченным парнем, который уставился в пол.

- Докажите мне.

- Прости, что? – Амаймон моргнул, нахмурившись, улыбка тут же сошла с его лица.

- Докажите мне, что действительно ревнуете меня, – его голубые глаза пристально смотрели на лжеректора. Демону казалось, что бесёнок видит его насквозь и уже уличил во лжи.
Чёрт, что бы сказал его брат?

- Я знаю, что ты занимался сексом с одноклассником, – Амаймон мысленной кивнул сам себе, наблюдая за побледневшим Рином. – Ты пах им… Ты до сих пор… Это злит меня. Я не хочу чтобы на тебе был его запах, – с деланным грустным видом лихо врал Амай. – Это никуда не годится… Я хочу, чтобы на тебе был только мой запах. Я хочу, чтобы ты был моим.

Рин не знал, что сказать. Он совсем не ожидал этого. Рин ждал, что ректор глупо улыбнётся и промолчит. Парень почувствовал острую боль в сердце и неловко уставился в пол:
- Что же вам мешает?

Амаймон ужаснулся, он не заметил как ситуация вышла из под контроля, а именно пропало желание убить. Сейчас подросток в его власти, но что же делать? Возможно ли, что бесёнок может полюбить его брата? Он должен узнать. Есть только один способ это выяснить. Амай подсел к Рину, устраивая его у себя между ног и посмотрел в покрасневшее лицо. Парень вздохнул, подставляя шею губам ректора и чувствуя горячее дыхание на своей коже.

Младший демон закусил губу, обнимая за плечи Амаймона. А его хвост обвился вокруг ноги лжеректора. Это должно быть сон. Это самый лучший, самый реалистичный сон, в котором он был с тем «человеком», о котором подсознательно мечтал. И это не Шима.

Когда Рин почувствовал, как острые зубы кусают его шею, он вернулся в реальность. Это действительно был Мефисто! Демонёнок крепко держался за ворот плаща, уткнувшись лбом в плечо демона, постанывая от приятных ощущений. Его частое дыхание обжигало кожу шеи Амаймона. Вкус крови младшего брата был сладким и Амаймон не заметил, как погрузился в неизвестные ему доселе ощущения. Познание этого «нового» интриговало и в то же время раздражало, но находиться во власти этих противоречий было поистине прекрасно. Поглаживая основание хвоста ненавистного мальчишки Амаймон смог вызвать новую череду стонов. К удивлению принца, ему понравилась эта реакция. Даже очень. Он встал, нахмурил брови и повернулся спиной к смущённому парню.

- Мефисто? – прошептал Рин.

Амай услышал этот зовущий голос, и это заставило его нахмуриться еще больше. Он отвернулся и по привычке стал кусать ноготь большого пальца. «Так вот что всегда видел брат! Это сексуальное, очаровательное существо…» - сделал для себя удивительное открытие похититель. Он опустил руку, глядя да недоумённое лицо Рина.

- Мы не можем этим заниматься… не сейчас, – твёрдо заявил Амаймон.

- Так не честно… - проворчал в сторону Рин, вызывая у Амаймона смех.

- Мне нужно кое с чем разобраться… документы… для начала…, - сказав это, он заметил пристальный взгляд обиженного бесенка. – Вот, держи, – Амай протянул ему конфетницу (самое дорогое) и, идя к двери, вытащил ключ. – Я скоро вернусь.

Как только демон ушёл, Рин, отодвинул в сторону сладости и встал. Он сунул руку в карман и, не обнаружив телефон, нахмурился. В кармане так же не было ключа. Раздосадованный парень подошёл к двери, через которую вышел Мефисто…
Недовольно выдохнув носом, Рин стал думать, что же ему делать. Его заперли в комнате без окон и с единственным выходом в… шкаф. Что же делать? Обойдя это замкнутое пространство, он плюхнулся на диван, покусывая щёку изнутри.

- Проклятый клоун, чёрт побери! – проворчал Рин себе под нос.

***


Юкио недовольно сдвинул брови, прочитав записку Рина, оставленную на столе. Записка была написана коряво, видимо брат торопился. Он посмотрел на постель брата и закатил глаза, увидев Шиму, который растянулся на ней. Все таки Юкио надо привыкнуть к этому. А может переехать в другую комнату? А может и выгнать любовника брата прочь? Конечно, всё это ему совсем не нравилось. И Юкио с нетерпением будет ждать, когда взбесившиеся гормоны брата угомонятся.

- Ммм… где Рин?

Юкио поднял голову и увидел смотрящего на него заспанного Шиму.

- Он вышел, чтобы подумать, – заявил он. - Вы поссорились?

Шима склонил голову набок:
- Нет. У нас была дискуссия о моём жизненном пути и о том что я вероятно не попаду в Рай, – посмеиваясь пожал он плечами. – Вот собственно и всё. А что-то случилось?

Юкио моргнул и пожал плечами в ответ. Взяв свои вещи, он отправился в ванную комнату. Шима вздохнул и покачал головой, подошёл к столу и взял записку.

- Надеюсь у тебя всё хорошо? – проговорил он вслух, кладя записку обратно. Взяв сумку, которую приготовил ещё с вечера, он хотел было выдти. Но чуть не упал, столкнувшись с ректором в дверном проёме.

- С – сэр Фелес?!

- Где Окумура? – спросил ректор, сузив глаза как дикий кот.

- Он пошёл в ванную и скоро ве…

- Я имел в виду Рина, меня не очень волнует, чем занят Юкио… - Мефисто шагнул вперёд, подошёл к столу и посмотрел на записку.

- Где он на самом деле? – спросил ректор, нервно комкая записку.

- Я не понимаю вас, сэр. В записке говорится, что он вышел, это всё что я знаю.

- Ты как его возлюбленный должен знать, что это не его почерк, – усмехнулся ректор, глядя в потолок и стуча пальцем по столу. – Будь осторожен, в конце концов, мы соперники. Ты должен научиться быть бдительным, - любезно предупредил он Шиму, одновременно ему угрожая.

Мефисто развернулся и направился к выходу, чувствую на себе сверлящий взгляд дерзкого сосунка. О, как же не хочется сдерживаться!!!

Глава академии, злобно сверкая глазами, спускался по лестнице. Временами приостанавливаясь, он принюхивался, надеясь учуять запах Рина. Где же он? Запах малыша пропал. Это сильно беспокоило Мефисто.

- Здравствуй, брат.

Мефисто обернулся и увидел Амаймона. От него неприятно разило каким-то магическим варевом. Он поднял бровь и, склонив голову набок, насмешливо спросил:
- Was hast du, Bruder? (1)

Амаймон пожевал ноготь большого пальца, посмотрел ему в глаза и отрешенно продекламировал:
- Я хочу конфет.

Мефисто засмеялся, закатил глаза, полез в карман и бросил брату пакет с леденцами:
- Береги зубки, сластена!

Зелёновласый демон облизал губы, вытащил из пакета один леденец и, сорвав обёртку, с крайне довольной физиономией сунул конфетку себе в рот.

- Спасибо, брат, – поблагодарил Амаймон, причмокивая.

Увязавшись вслед за старшим братом, Амаймон напряженно наблюдал за ним.

- Что-то случилось? – Амай немного волновался, опасаясь того, что брат догадается о его причастности к пропаже Окумуры.

- Рин пропал без вести… я не чувствую его присутствия на территории академии, - Мефисто пристально посмотрел на своего брата. – В обмен на сладости ты должен помочь мне с его поиском. Как только увидишь его, сообщи мне. Понял?

- Конечно.

Мефисто улыбнувшись, развернулся, чтобы идти дальше. А единственный, кто знал о местонахождении Рина, грызя леденец, продолжил идти следом.

- Брат, скажи, что такого особенного ты нашёл в Окумуре?

- Он интересный. Он неожиданный. В нем есть искра. Индивидуальность. Я бы даже назвал его в некоторой степени талантливым…, – сделав паузу, ректор остановился. А его глаза словно затуманились, не фокусируясь на чем-то определенном.

- Ты любишь его?

Амаймон пожалел, что задал этот вопрос, не удержался. Принц не хотел знать ответ. Точнее он уже его знал, но не знал, что будет потом, когда ответ прозвучит вслух. Зачем он спросил? Он не хочет этого знать! Если бы Мефисто сказал «нет», то какой тогда был бы смысл в этом похищении и маскировке? Но ведь он не скажет «нет»?
Он посмотрел на подрагивающие губы старшего брата.

- Меня привлекает его сила.

- Сила? – недоуменно нахмурился Амаймон.

- Да. Мощь. Потенциал, который обязательно вырвется на свободу подобно взрыву. Подобно рождению новой звезды.


Фель отвернулся от поджавшего губы Амаймона.

- Что бы ты сделал, если бы он умер?

Мефисто вытаращил на брата глаза, в которых читался приговор любому, кто посягнет на жизнь его любимца.

- Если ты убьёшь его, я уничтожу тебя. Я ясно дал тебе понять? Один убитый студен и твоя жизнь окончена. Ты демон и мой младший брат, поэтому я приказываю тебе на правах ставленника Ватикана и старшего брата!

Амаймон застыл на месте. Его поразили бешеные глаза Феля, когда он это говорил, и та скорость, с которой он ответил. Младший брат опустил голову и уставился взглядом себе в ноги. Горько осознавать, что твоя жизнь ценится меньше, чьей-то жизни. Что кого-то любят больше, а тебя не раздумывая, устранят как помеху, стоит дать только повод. Хотелось закричать и наброситься на брата. Ноздри раздувались от возмущения, и бессильной ярости.

«Что если… я украду его у тебя?» – мстительно подумал он, сверкая глазами глядя вслед удаляющейся фигуре брата. «Что если я полюблю его? Или он влюбится в меня? Что ты тогда будешь делать? А?».




-----------------------
(1) Что тебя беспокоит, братишка? (Нем.яз.)

@темы: Амаймон, Блеки, Камики Изумо, Конэкомару, Морияма Шиеми, Окумура Рин, Окумура Юкио, Сугуро Рюджи (Бон), Сюра Кирегакуре, Фанфикшн, Шима, Яой, сэр Мефистофель