Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

gelgreen
кот Шрёдингера
Название: Шаг назад, два - вперед
Автор: Арх1тектор
Фандом: Ao no Exorcist
Пейринг: Юкио/Рин
Рейтинг: NC-17
Жанр: ПВП
Дисклеймер: Отказываюсь
Размер: Мини
Предупреждение: OOC


Черныш озадаченно моргнул. Рин и Юкио делали что-то странное.
- Ну же, отними хвостик.
Юкио любовно огладил покрасневшую задницу брата. Рин не отличался особым загаром, а ягодицы его и вовсе отсвечивали белым пятном на фоне темно-синих простыней. Кожа была такая нежная и светлая, что, стоило чуть надавить пальцами, оставались розоватые следы. А если пару раз несильно шлепнуть, – чем Юкио не преминул заняться, - она стыдливо алела и становилась горячей, жгла ладонь.
- Давай же, Рин.
- Ни за что. Ты опять сделаешь что-нибудь непотребное. Знаешь, по-моему, ты с каждым разом становишься все извращеннее и извращеннее.
Юкио усмехнулся, сверкнув стеклами очков. Младший Окумура хотел видеть все, что ему может показать братишка. Он прижался грудью к подрагивающим лопаткам Рина, наклоняясь к выглядывающему из вихрастой шевелюры остроконечному уху.
- Я просто вылижу тебя, ты против? – выдохнул Юкио и сам протянул руку вниз, берясь за основание шелковистого хвоста.
- Черт.
Рин зарылся горящим лицом в подушку и в немой мольбе выставил попку, потерся о его пах. Такой нетерпеливый, жадный, смущающийся каждый раз, как в первый.
Юкио улыбнулся с нежностью, которой Рин сейчас не мог видеть – это было, пожалуй, единственное упущение. Но кто помешает им в следующий раз сделать это лицом к лицу?
Рин лежал грудью на матрасе, а попка его была высоко вздернута, между ягодицами виднелась розоватая дырочка, хвост нетерпеливо метался из стороны в сторону. Очень хотелось прикоснуться, приласкать.
Юкио уткнулся между мягкими половинками, втянул запах, терпкий, манящий. Лизнул пульсирующую, уже влажную дырку. Язык пробежался по краю, дразня, и настойчиво скользнул внутрь, обласкивая гладкие стеночки. Он спустился ниже, потяжелевшие яички сами просились в рот.
Рин разве что не мурлыкал. Он сладко выдыхал, жалобно постанывал и комкал в пальцах мокрые от пота простыни.
Юкио оторвался от задницы брата и сжал в ладони налившийся член – он был почти готов кончить.
- Рин.
- Ммм?
- Подготовь себя.
- Что?! – Рин вскинулся, хотел было уже обернуться, но Юкио надавил ладонью между лопатками, опуская брата обратно. Он взял его за запястье и подвел к блестящей от слюны дырочке.
- Давай, засунь туда пальцы.
- Извращенец, - прошипел Рин, но все же послушался. Пальцы терли раскрывающуюся дырку. Та стала совсем красной.
- Вот так. А теперь вставь.
Юкио больше не мог сидеть безучастно. Член так и просился внутрь, но он сжал его крепче, до боли, и добавил к пальцам брата свои. Это было чудесное ощущение – как они вместе растягивают попку Рина. Дырочка была вся мокрая, и пальцы, скользящие в ней, тоже блестели от смазки и слюны.
Рин был сладкий и развращенный. Ему это нравилось не меньше, чем Юкио, что бы он там ни говорил. Это легко было можно понять по несдержанным стонам, которые он издавал, стоило чудь задеть набухшую простату, а если чувствительный бугорок прижать и гладить – Рин весь дрожал и начинал подмахивать, шепча что-то невнятное.
Юкио выдернул их пальцы и прижался к раскрытой дырке членом. Чуть толкался в скользкое отверстие, лишь намекая на проникновение, лишь обозначая возможное удовольствие.
- Трахни меня уже! – взвыл Рин.
- Уже просишь?
- Господи, да! Пожалуйста, Юкио. Засунь свой твердый хуй в мою задницу! Ну же!
- Как пожелаешь.
Окумура толкнулся резко, сильно, так, что яйца шлепнулись о ягодицы Рина с тем характерным влажным звуком, что может довести до безумия.

- Все-таки ты извращенец, - удовлетворенно выдохнул Рин, растягиваясь на брате.
- Почему? Я не сделал ничего извращенного. Мне просто нравится прикасаться к тебе. Это плохо?
- Нет. Это здорово. Наверное…
Юкио опустил руку, собирая на пальцы вытекающую из растаханной дырочки сперму.
- Ты еще не уверен?

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, Фанфикшн

Комментарии
2012-03-07 в 18:16 

GrayFess
"Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове" @Тони Старк - Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой.
Милая ПВПшка)))))

2012-03-07 в 22:59 

gelgreen
кот Шрёдингера
GrayFess, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ao no Exorcist yaoi

главная