20:11 

Yukio|Rin

. Hysteria
I will be your Deadman (c)
Название: Котята тигров хороши...
Автор: rosenthal' (hysteria)
Рейтинг:R
Пейринг: Yukio|Rin
Примечание автора: фики я выкладываю на фикбуке, поэтому там Вы тоже найти мои творения можете. Вообще это первая проба пера в данном фендоме, но я думаю, что достаточно доступно объяснила, что хочу донести до читателей. Это не экшн, просто рассуждения Юкио. Прочитали - оставьте отзыв, пожалуйста .3


Котята тигров хороши. Они милые, пушистые, маленькие, их хочется затискать, хочется оберегать, кормить из соски. Они громко мурчат, когда им чешут за ушком. Словом – детеныш большой кошки – мечта любого любителя данных зверушек. И пусть Юкио Окумура не отличался особой любовью к семейству кошачьих, первое, что пришлось на ум при виде изображения маленьких тигрят в учебнике, это: «котята тигров хороши». Один из таких тигрят жил с ним в одной комнате, должен был он заметить.
Часы настукивали уже под вечер, но солнце не торопилось садиться. Рин устало сопел в другой части комнаты, уставший после продолжительных пяти занятий в субботу, а Юкио, как всегда занимался делами, понимая, что даже сегодня не сможет отоспаться. Конец семестра. На носу первые экзамены и как важно произвести хорошее впечатление.
«Котята тигров милые…» - он думал далеко не о котятах больших полосатых хищников. Один такой котенок сегодня устало завалился в комнату, просыпая свободную часть своего времени и снова не выполняя свои обязательства перед преподавателями. Но не в том суть…
Котята тигров хороши, когда маленькие, когда их еще кормишь из соски и слышишь их громкое урчание. Когда эта большая кошка еще радостно виляет хвостом и считает тебя своим близким сородичем. Но… «когда-нибудь котята вырастают…» - Окумура-младший знал это как никто другой. Даже сейчас, смотря на Рина, нельзя сказать, что он человек. Хвост, уши, клыки, он совсем другой, отличный от остальных, но живет среди людей и считает их равными себе. Но все же нельзя ставить рядом демона и человека.
Рин-сан еще котенок. Маленький котенок большого хищника и его взросление неизбежно. Котята, что вырастают в руках человека, никогда не становятся людьми и однажды инстинкты становится сильнее здравого смысла. Однажды.
Окумура-младший захлопнул книгу, понимая, что мысли снова берут верх. Глаза устают от резких очков, начинает болеть голова, да и он всего лишь человек, чтобы не без отдыха работать на протяжении всей недели. Близится конец весны, близится время, когда единственным занятием их будет – экзорцизм. Рин наберется не малого опыта, но чем окупится этот опыт? Новыми бедами. Его брата всегда окружали эти беды, он в них вырос, смог выжить, а что дальше? Уже через пару лет котенок превратится в тигра, который будет готов загрызть любого безо всякого угрызения совести. И что бы ни говорил его старший брат, это чувство внутри сильнее него самого. Может быть, будь Юкио подобным Рину, он рассуждал бы по-другому?
Только все вышло, так как вышло. Неужели он снова боится? Нет? Почему тогда мурашки предательски бегут по спине, щекоча кожу? Поэтому это чувство безысходности не покидает его несколько недель и эмоции доходят до кондиции, но он не позволяет себе сорваться.
Маленький котенок, спящий сегодня, завтра проснется зверем, который лишь в глазах Юкио будет видеть хозяина, но, набрасываясь на других, что должен будет сделать хозяин? Взять оружие и застрелить со словами, что это уже не то существо, что он любил? Разве так поступают братья?
Окумура сам не замечая собственных эмоций, стукнул кулаком по столу. Звонко зазвенели шаткие колбочки на верхних полках, Рин робко и сонно зашевелился в кровати.
Это ли котенок, которого он убьет через несколько лет? Этот ли котенок убьет кучу человек прежде, чем вспомнить о том, кто он на самом деле?
- Демоны живут в наших сердцах? – Тихо спросил себя Юкио. Если бы здесь был старик, всего этого не было бы и его не терзали мысли об убийстве брата. И даже упоминания о них заставляют его вздрагивать, ненавидеть себя за собственные рассуждения, но ничего не поделать, ведь в нем тоже живет демон, который порой сильнее, чем сам разум.
Но спросони Рин ничего не услышит, он даже не успеет обернуться, как Юкио присядет на край кровати, выдавливая из себя добродушную улыбку. И пусть этот котенок сейчас еще только мирно урчит, ловя на коже закатные лучи весеннего солнца, он может скалить от яркого света острые клыки.
«Это не зверь, это твой брат…» - еще раз убедил себя Юкио, касаясь свое прохладной рукой ладони брата, а тот от прикосновения широко заулыбался, пытаясь разглядеть в свету образ родного человека.
Так, что должен сделать хозяин, когда смысл его жизни убивает людей? Сколько чести он сделает себе, выстрелив в спину родному брату, и сколько позора будет видеть в своих же глазах в зеркале? Насколько сильно возненавидит себя, чтобы продолжить хотя бы существовать? Но в подобных играх магазин наполнен лишь одной пулей. И пусть она будет в собственном виске, чем в спине этого существа.
Для всех он будет хищным зверем и лишь для Юкио все еще старшим братом.
- Спи котенок. – Так нежно, так успокаивающе и тепло прошептал в острое ушко, коснулся сухих губ.
Спи сегодня, ведь завтра ты, возможно, станешь угрозой.



Вдохновлена этим артом *о*

@музыка: Fleur - прозрачный человек

@темы: Окумура Рин, Окумура Юкио, Фанфикшн

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ao no Exorcist yaoi

главная