20:18 

Всё это кажется игрой и развлечением, пока не влюбишься

nefertsu
Автор: Callek Darren
Переводчик: Nefertsu
Бета: Рыжая Соня

Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: MephistoxRin

Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Мини, написано 6 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания

Описание:
Мефисто решает поиграть с чувствами Рина.

Публикация на других ресурсах:
Где хотите, только киньте ссылку.

Школа - это школа, что тут скажешь?
Несмотря на то, что Рин любит утверждать, что для него главное практика, чтобы стать экзорцистом ему приходится проходить через такие нудные моменты, как зубрёжка теории и сидение в классе.
Поэтому каждый урок он отсиживает, как на каторге. Ни усилия преподавателей, ни помощь сокурсников, не могут его переубедить поменять своё отношение к учебе. Рин испытывает облегчение, лишь, когда раздается звонок с урока.

И сегодняшний день не исключение. Разве что тем, что Рин сбега’ет из класса еще быстрее, чем прежде. По-деловому закинув на плечо свой меч, он так спешит выйти из класса, что даже не обращает внимание на восклицание Шиеми: «Рин, я думала, что ты спишь!».

Шагая по коридору, он чувствует на своей спине чей-то пристальный взгляд и слышит звук шагов; кто-то идёт следом за ним. Рин резко оглядывается и совсем не удивляется, видя Юкио. Младший брат окидывает его суровым взглядом, в котором сквозит беспокойство.
- Рин, вчера Мефисто забрал тебя из класса, зачем ты ему понадобился?
Рин пожимает плечами, показывая тем самым, что сам не сильно понимает причину. Рин всеми силами старается избежать допроса, иначе ему придётся терпеть бесконечные вопросы брата.
Но ответить, видимо, все же придется.
- Он мне тогда сказал, что хочет что-то показать, стал задавать странные вопросы и в итоге сказал, что его сестра хочет со мной познакомиться.
- Ясно… и ничего о том, что ты сын Сатаны? – продолжает интересоваться Юкио, приподнимая бровь.
- Нет.
В ответ на эти слова, Юкио лишь хмурится.
Заметив это, и то что его брат смотрит на него с плохо скрываемым любопытством; Рин улыбается и подходит к нему ближе. Но только Рин собирается продолжить разговор, кто-то окликает его и брата по имени.
- Рин! Юки-тян!
Шиеми бежит по коридору, стараясь догнать их. Почти добежав до них, она спотыкается и падает в руки Рина, который успевает поймать её так хорошо, как только может позволить данная ситуация.
- Ты в порядке, Шиеми? – спрашивает Рин, улыбаясь её неуклюжести.
- Д-да, спасибо Рин! – она улыбается ему, возвращая себе равновесие. – Мне интересно, вы оба уже выбрали, с кем будете танцевать через две недели?
- Что танцевать? – немного опешив, моргает Рин.
- До этого ещё две недели, и как учитель я полагал что буду просто контролировать, – заявляет Юкио, теребя свой подбородок двумя пальцами.
- Ты тоже знал об этом? – Рин тыкает пальцем в брата. – Почему я всегда не в курсе дела?
Шиеми хихикает, улыбаясь.
- Юки-тян, хоть это и первый год обучения, но вы всё равно должны найти пару для танцев, – говорит она, прижав руки к груди.
- Да, Юкио! Ты должен пригласить Шиеми! – ухмыляется Рин.
Юкио бледнеет и вздыхает, видя, как загорелись глаза девушки.
- Хорошо, Шиеми, ты пойдёшь со мной?
- Конечно!
Как только она скрывается из виду, Юкио смотрит на брата, который с невинным выражением лица, просвистев в ответ, отправляется дальше.
- Знаешь, брат, мне кажется, что она больше хотела пойти с тобой, - кричит он вслед удаляющейся фигуре.
Рин ухмыляется, посмеиваясь.
- Но всё же её пригласил ты, – отвечает на это Рин.
Открыв двери академии, он выходит, оставляя брата в глубокой задумчивости и с приложенной к подбородку рукой.

Рин замечает, как бы это не выглядело странным, что всякий раз когда Мефисто разговаривает с ним или хотя бы просто находится рядом, он не испытывает неприятного чувства стыда и смущения от того кем является его отец. И этому не может помешать даже тот факт, что слова Мефисто не раз вызывают у него растерянность или просто ставят в тупик.
В последнее время Рина часто посещают подобные мысли, можно сказать - постоянно.
Если бы только Юкио знал всю правду, он бы оставил его в покое. Юкио всегда намекал на то, что Шиеми влюблена в Рина; хоть эта мысль и не вызывала у него отвращения, но и не особо радовала.
Его голова сейчас была забита мыслями о Мефисто. Что он задумал? И почему он хотел свести его со своей сестрой. Всё это выглядит довольно странно.

Рин смотрит на часы на своём телефоне, широко зевает и отправляется в общежитие, чтобы поесть, а затем и поспать.

***

Рин просыпается среди ночи. Он глубоко дышит, силясь вспомнить сон. Но память подводит, от сна осталось только беспокойство и чувство драйва: «Что же мне приснилось? Нет, не могу вспомнить!». В постели больше не лежится, а чувство беспокойства лишь растет. Стремительно вскакивая с постели, он быстро надевает школьную форму, игнорируя тот факт, что только три часа ночи, а его брат спит на соседней кровати. В то время как Куро за ним наблюдает с широко раскрытыми глазами, он наскоро заправляет кровать и направляется к двери. Куро бежит следом.
- «Рин! Что с тобой? Ты куда? Играть?»
- Хочешь играть, Куро?
Демонический кот на мгновение задумывается, потом качая головой и глядя в пол, задумчиво произносит: «Может быть помечтать?»
Рин останавливается, обдумывая услышанное. Глаза неприятно слипаются после сна, и он решает умыться. Пройдя в ванную, он задерживается над раковиной, силясь снова вспомнить сон.
- Не уверен… все, что я помню это улыбку проклятого клоуна, - машинально проговаривает он вслух свои мысли.
- Я хочу, чтобы ты придумал мне прозвище лучше, чем…
Рин моргает и отскакивает назад, чуть не наступив на Куро. Повернув голову на голос, он видит Мефисто с его фирменной улыбкой на лице.
- Решил шпионить за мной?
Улыбка старшего демона делается ещё шире. Он задорно подпрыгивает к Рину, вставая при этом совсем рядом от него.
- Лучше чисть зубы, ты же не хочешь что бы твои жемчужно белые зубки стали жёлтыми, не так ли? – произносит Фель, указывая взглядом на стаканчик с зубными щетками.
Глаза Рина сужаются, хмуро следя за ректором краем глаза, но к удивлению Мефисто он подчиняется. Чистя зубы и выплёвывая пасту, он продолжает с подозрением коситься на незваного гостя, который в данный момент старательно рассматривает свои руки.
- Я могу вам чем-нибудь помочь?
Мефисто смотрит на него и хитро улыбаясь, покачивает головой.
- Просто интересно, почему сын Сатаны на ногах в три часа ночи? – заявляет он, начиная ходить вокруг демонёнка. - Что не спится?
Рин закатывает глаза, набирает в руку воды и споласкивает рот. Он вытирает начисто лицо полотенцем и, закончив с водными процедурами, выходит из ванной, направляется в сторону лестницы. На ходу он небрежно бросает: «От сына Сатаны слышу! (цензура) Которому тоже, как я погляжу, не спится!».
- Может, ты ещё раз умоешься? – подтрунивающим голосом произносит мужчина.
Рин разворачивается и подбоченившись, грозно смотрит на Феля.
«По ходу клоун решил сегодня меня достать!» - скрипя зубами, думает он.
- Что тебе, в конце концов, от меня надо?
- Я хочу поспорить с тобой?
Рин закрывает глаза и устало вздыхает. Открыв глаза, Рину приходится отпрянуть назад от неожиданности. Фелес совершенно бесшумно, не пойми как, оказывается совсем рядом с ним. Смотря в лицо ректора, он встречается с его дерзким взглядом.
- Пари?
- Я могу заставить тебя влюбиться в меня за два месяца. Если я выиграю, то ты будешь моим. Если ты выиграешь, я признаю тебя как экзорциста.
- Не вижу логики! Зачем мне твое признание, мне и до этого неплохо жилось! К тому же, что ты имеешь ввиду говоря, что я «буду твоим»?
- Ты что, боишься влюбиться в меня?
- Хочешь взять меня на слабо?
- Какой же ты тру…
- Какие правила? – рычит Рин, вскипая, гневно обнажая клыки и нервно размахивая хвостом.
Похоже, Мефисто всё же удалось довести его до белого каления; ведь в таком состоянии человеку ой как нелегко вести себя адекватно и рационально.
- Правила просты! Я могу делать всё, что считаю нужным, чтобы влюбить тебя в себя. Ты, можешь попытаться избежать моих маневров, если тебе удастся их вовремя распознать. Но не имеешь права прекратить «игру». Также ты не можешь использовать свои силы, чтобы избегать меня. Помни, твоя ложь только поможет мне победить, – самодовольно заявляет Мефисто, широко улыбаясь и наблюдая сквозь щёлочки своих глаз, как искажается лицо Рина.
- Что за тупые правила?!
- Ты их не понял? – Фель начинает смеяться. – Тогда это не правила тупые, а…
- Хорошо… согласен, – отвечает Рин, протягивая руку, которую лукавый демон с радостью пожимает, скрепляя тем самым уговор. Посмеиваясь, он снимает шляпу и кланяется.
- Рад, что заключил с тобой пари. Я даю тебе сорок минут.
- Сорок минут? – глаза Рина расширяются до невероятных размеров.
- Ты думаешь, что я буду тратить своё драгоценное время, и позволю отнестись к нашему пари не серьезно? Давай начнем с небольшой потехи! Я предлагаю тебе спрятаться от меня, – поясняет он, вертя зонтик.
Рин смотрит на недочеловека со зловещей усмешкой, а затем переводит взгляд на Куро, который наблюдает всё это время за ними с большим любопытством. Махнув хвостом, он разворачивается и бежит вниз по лестнице, не обращая внимания на вопли Куро. На максимальной скорости Рин бросается прочь из здания общежития. Когда Рин пытается отдышаться, Фамильяру наконец удается его догнать и запрыгнуть на плечо.
- «Рин, что же он за человек?»
Отдышавшись, Рин продолжает свой бег. Куро остается лишь вцепиться в его пиджак, чтобы не свалиться.
- Я не знаю Куро. Но я не должен ждать, чтобы узнать это.
Рин мечется, не зная куда лучше спрятаться в первую очередь. Какое место было бы очевидным для Мефисто? А какое подойдет для убежища? В его памяти возникает парк аттракционов. Возможно, это хорошее место чтобы спрятаться до начала занятий. Размышляя, он закрывает ладонью свое лицо, медленно спуская её к подбородку. Рин в замешательстве. Демон «затейник» может поймать его по пути в класс, но парнишка упускает эту деталь.
Демонёнок с надеждой смотрит в глаза Куро.
- Как ты думаешь, он может найти меня в классе? – со стороны совершенно не понятно к кому обращается Рин. То ли к Куро, то ли к самому себе. - Он не ученик и может ходить, где ему заблагорассудится… - продолжает он рассуждать.
Куро поджимает губки и смотрит на своего хозяина печальными глазками: «Я не знаю, что теперь делать».
Рин обреченно вздыхает.
- И чем я думал, когда соглашался… кажется, он причинит мне немало хлопот…

@темы: Амаймон, Блеки, Камики Изумо, Конэкомару, Морияма Шиеми, Окумура Рин, Окумура Юкио, Сугуро Рюджи (Бон), Фанфикшн, Шима, Яой, сэр Мефистофель

Комментарии
2011-12-27 в 23:53 

Sayithov
omfg! автор, это просто me gusta! пишите еще, хочется прям узнать, что будет дальше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ao no Exorcist yaoi

главная