Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Добрый вечер)

Кохэку Сэйери
У нее в голове не метель, а зима с ураганами.... (с)
Автор: Ш. Данэ (Кохэку Сэйери)
Название: Личная мотивация
Фендом: Ao no Exorcist
Пейринг: Юкио/Рин
Рейтинг: PG-13.
Жанр: сенен-ай, ООС, флафф (?) короче. романтика изо всех щелей.
Статус: окончен
Дисклаймер: не мое.
От автора: просто сон приснился)
Саммари: В голову Рина не лезут знания, а Юкио опять что-то замышляет....


- С применением этого препарата связано….
Рин поежился, но снова постарался сосредоточиться на том, что упорно вдалбливал ему, и не только ему, в голову брат, распинающийся у доски.
Наступала зима, на носу было Рождество, и даже самые ярые энтузиасты в деле учебы притихли, не имея желания ничего делать, а Рин его не имел от рождения, наверное.
Но все-таки обидно было получать двойки – он ведь и сам вроде как демон, и старик его экзорцистом был, и брат у него… лекции сам читает. Рин посмотрел на брата виноватым взглядом, поняв, что в приступе самобичевания он снова прослушал что-то важное.
И черт бы с ними, с двойками – жили же раньше, и нормально, но чем дальше, тем разочарованнее становился взгляд Юкио, когда он – уже без замечаний, молча, - отдавал Рину его работу, всю исчерканную красной ручкой, как рождественская открытка поздравлениями. Рин готов был хоть сквозь землю провалиться, но знания в его встрепанную голову упрямо не хотели лезть. Точные науки в одно ухо входили, а из другого выбегали с радостными воплями, гуманитарные вызывали зевоту и устойчивое недоумение – ну и нафига надо?! – а что касается антидемонической фармакологии, которая с каждым курсом становилась все сложнее и невыносимее, то Рин на занятиях превращался в бревно, неспособное воспринимать никакую информацию. Прогуливал Рин вдохновенно – учителя давно на него рукой махнули, радуясь, что не слышат его глупых вопросов каждый день, зато на каждом уроке Юкио он тщательно просиживал штаны, доводя того почти до обмороков своей неспособностью ответить даже на самый простой вопрос, который они перед этим еще и всей группой обсудили!
Сугуро, правда, пытался как-то разок с ним поговорить, мол, не расстраивайся, но Рин ему как-то не поверил – слишком уж манера поведения Бона напоминала ухаживание – а Рина с некоторых пор не интересовал никто, кроме брата.
Как его угораздило, Рин и сам понять не мог, а главное – Юкио-то от затылка до пяток, от очков до самой мелкой родинки, которые стали казаться Рину даже милыми, - он-то точно нормальный! И Рин для него – объект скорее проблем, чем вожделения, как бы сильно Рин не хотел обратного. И это еще не известно, что сильнее – привязанность к брату-демону, или долг экзорциста!
С горя Рин как-то вечером даже за учебник засел. Вид огроменных и ни фига не понятных таблиц наводил на него грусть, зато отвлекал от навязчивой мысли «Хочу брата!».
- Что же я вижу, - негромкий, с ноткой искреннего веселья, голос брата над ухом заставил Рина подпрыгнуть.
- Юкио, блин! Напугал, как не знаю кто, далматинец очкастый! – По привычке неласково откликнулся Рин, но сам себя выдал, покраснев до ушей. А вот если бы Юкио наклонился чуть ниже, то Рин смог бы почувствовать его горячее дыхание у себя на шее…
- А ты прям так увлекся, - не обиделся на старую «кличку» Юкио, присев рядом. – Как продвигается учеба? – он кивнул на раскрытый учебник.
- Никак! – проворчал Рин. – Это не учеба, а сплошное мучение! Ни одного названия запомнить не могу! Как ты все это запомнил?!
- Это называется «мотивация», Рин, - учительским тоном, но улыбаясь, объяснил Юкио, смотря на него сквозь стекла очков. – Я очень хотел стать экзорцистом, но с тобой, видно, этот номер не пройдет…
- Да хочу я стать экзорцистом. Хочу! – обиженно вскинулся Рин. Даже хвост у него трубой встал да кисточку распушил.
- Я не об этом, Рин, - мягко коснулся его локтя Юкио – Рин от охватившей его дрожи чуть в пол носом не упал, но сдержался. Юкио сощурился, словно разглядев за этим что-то свое, и продолжил уже куда более задумчивым голосом. – Возможно, тебе нужна причина… личного характера?
- Личного?...э… не понимаю, - снова сравнявшись цветом с перезрелым помидором, отвернулся Рин. И угораздило же Юкио уметь говорить таким голосом – хочешь-не хочешь, а встает!
- Тогда я объясню на примере… - Подбородок Рина сжали сильные пальцы, разворачивая его лицо обратно к Юкио. Не успел сын Сатаны возмутиться таким самоуправством, как Юкио наклонился к нему близко-близко, и, почти соприкасаясь с ним губами, произнес. – Давай сделаем так… я буду целовать тебя каждый раз, когда ты будешь на моем уроке получать оценку выше тройки. Я буду целовать тебя там же, при всем классе. Буду целовать при Сугуро. Буду целовать даже при Сюре. Я не шучу. Договорились?
- А…ага… - Только и успел выдавить из себя Рин, как его подбородок оставили в покое, и брат встал с кровати. Как ни в чем не бывало, собрал папки и ушел, оставляя Рина в полном недоумении относительно произошедшего.
«На что я… согласился?.. что он мне предложил?!»
Обалдело встряхнув головой, Рин посидел пару минут в глубокой задумчивости, сбегал в ванну, поплескал себе в лицо холодной водой и вернулся, яростно вонзая острые коготки в переплет учебника. Теперь он просто обязан одолеть эти таблицы!!!
***
Контрольная на следующий день проходила не так, как обычно – все с задних парт, и даже Шиеми, которая обычно всегда смотрела только в свою работу, надеясь написать ее не хуже других – только и занимались тем, что наблюдали за ажиотированным сверх всякой меры Рином, который набросился на свой листок с заданием так, будто от этого зависела судьба всего мира. Миру, допустим, было на эту контрольную наплевать, зато у Рина, наконец-то, был шанс устроить личную жизнь!
Юкио ситуацию никак не комментировал, только смотрел на Рина искоса, непонятным взглядом, и едва заметно улыбался чему-то, но сейчас этого никто не замечал. Как только прозвенел звонок, Рин первым, сломя голову, понесся сдавать работу. Краснея и запинаясь, он положил ее перед Юкио на стол и пулей вылетел из класса – только кисточка хвоста хлестнула по дверному косяку.

Юкио пришел только поздно вечером, улыбаясь каким-то своим мыслям, но этого Рин не заметил – до прихода брата он пытался уснуть. А после – сделать вид, что уже спит. Юкио не стал будить брата – тихонько разделся и лег в кровать, но Рин все равно весь искрутился. В голове, как заезженная пластинка, звучали слова Юкио: «Я буду целовать тебя каждый раз… буду целовать при Сугоро… даже при Сюре». Бог с ней, с Сюрой, хотя она, кажется, сильно неравнодушна к Юкио – знать бы, что он о ней думает! – а вот зачем брат отдельно упомянул Бона? Или Юкио тоже замечает, что тот пытается ухаживать за Рином? От этой мысли у Рина встали дыбом волосы на голове и шерстка на хвосте, и он выпрыгнул из-под одеяла, намереваясь разбудить Юкио и допросить с пристрастием, но в последний момент остановился, уже наклонившись над ним.
А что он ему скажет?
Рин внимательнее вгляделся в спокойное лицо брата, со вздохом опустил взметнувшийся хвост, поправил брату одеяло и понуро утопал к себе, уже не увидев, как Юкио приоткрыл один глаз и довольно, от уха до уха, улыбнулся.

- Шиеми, не очень хорошо. В следующий раз постарайся лучше, ладно? Шима, посмотри еще разок третий пункт, кажется, ты не понял задания. Сугуро. Что-то ты совсем расслабился, глядишь, и до уровня Рина съедешь… - Сугуро, что-то недовольно бормоча в адрес Юкио, плетется к своему месту, бросая тоскливый взгляд на Рина. А тот напряжен до боли в суставах, собран и едва вперед не бросается, чтобы вырвать из рук Юкио последний оставшийся лист с работой – его работой, и узнать свою оценку. Только бы выше тройки, только бы выше!..
- Или Рин поднимется до твоего, - со странной, но очень красивой, на взгляд Рина, улыбкой заканчивает свою мысль Юкио. – Рин, необычайно хорошо для тебя, твердая четверка.
Он не поцелует, не поцелует, – проносится в голове у Рина. Юкио просто дразнил его, вот и все. Но теперь… когда он так старался… Юкио теперь знает, о том, что Рин…
Перед Рином ложится его работа – всего пара-тройка исправлений, не более. У Рина от обиды и страха дрожат губы – неужели обманул? Провернул эксперимент с этой своей «мотивацией», а сейчас сделает вид, что не было никакого обещания?..
Горячая ладонь ловит Рина за подбородок, заставляя повернуть голову – совсем как у них в комнате, но оставшихся тогда пары сантиметров нет – губы Юкио плотно прижимаются к губам Рина, неторопливо, изучающе лаская. Хвост Рина мигом выбирается из-под рубашки – все о нем знают, но давние привычки так просто не сдаются, - и изгибается вопросительным знаком, дрожащая кисточка распушается, реагируя на каждое чужое прикосновение. И сделать бы Рину вид, что он просто поддерживает условия договора – но тело честнее, и Рин обнимает Юкио за шею, хвостом тут же обвивая его бедра. Хвост – все-таки крайне удобная штука!
Рядом раздается изумленно-испуганный вскрик Шиеми, сзади – разозленный голос Сугуро и задумчивое хмыканье Шимы. А Камики, как обычно, не любит лезть в чужую жизнь, поэтому она молчит.
Юкио медленно, с явной неохотой отстраняется, и хвост Рина безжизненно падает вниз, а сам Рин не может понять, где именно у него стучит сердце – кажется, везде.
Юкио смотрит на него, а бирюза его глаз такая теплая, что нет возможности отвести взгляд, и Рин видит в расширившихся зрачках брата свое отражение.
Близость Юкио заканчивается так же внезапно, как и появляется – он отходит к учительскому столу, поправляя очки, и самым обычным своим тоном произнес:
- Что касается домашнего задания, то…
А Рин продолжал сидеть, остекленевшим взглядом смотря на Юкио, и готовый выучить наизусть все темы учебника сразу.

Вечером, засыпая, – отчего-то в одной постели, с негласного решения обоих, - Рин слышит уже сквозь сон тихий, нежный голос брата:
- Эй, Рин, а у тебя же еще экзамены… Прямо дождаться не могу!

@темы: Морияма Шиеми, Окумура Рин, Окумура Юкио, Сенен-ай, Сугуро Рюджи (Бон), Сюра Кирегакуре, Фан-арт, Фанфикшн, Шима

Комментарии
2011-09-29 в 21:19 

|Seiren|
некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ(с)
:hlop:
*утащила в цитатник*

2011-09-29 в 21:39 

Кохэку Сэйери
У нее в голове не метель, а зима с ураганами.... (с)
|Seiren|, рада, что понравилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ao no Exorcist yaoi

главная